Le caviar de printemps 2009 est arrivé!

LE CAVIAR DE PRINTEMPS 2009 EST ARRIVE!

Pour célébrer ensemble l'arrivée des beaux jours, Caviar Kaspia a le plaisir de vous présenter en avant-première l'arrivée du nouveau collector... LE CAVIAR DE PRINTEMPS 2009!

UNE RETROSPECTIVE...

C'était il y a sept ans, lorsque ce nouveau produit issu d'une sélection originale a vu le jour pour la première fois; un visuel inédit a été créé dans la continuité des campagnes précédentes.

Tant attendu depuis l'an passé par les passionnés de nouvelles sensations gustatives, le Caviar de Printemps s'inscrit dans le temps et se singularise par son image empreinte de fraîcheur.

Un choix emblématique pour une nouvelle génération de consommateurs, le Caviar de Printemps est accessible à tous, fédérateur de bon goût, intemporel, il surprend par son côté raffiné et conquérant...

LE PRODUIT

Pour fêter ensemble l'arrivée du printemps 2009, Caviar Kaspia vous propose une sélection printanière de caviar d'élevage Bassetra qui se caractérise par une première sensation de fraîcheur.

Le Caviar Bassetra est issu d'une sélection élevée en Italie près de Venise; union entre l'Osciètre, esturgeon russe et le Baeri esturgeon de Sibérie.

Ce Caviar onctueux aux saveurs de beurre frais, légèrement iodé, avec une fin de bouche boisée, vous évoquera le renouveau de la nature, impression de soleil et de liberté, une caresse sensuelle et délicate qui tapisse le palais comme un velours; le parfait équilibre entre vivacité et souplesse!

De nature consistante, la taille de ses grains est comparable à l'Osciètre; le Caviar Bassetra se distingue par des reflets verts et bruns.

Pour plus d'informations sur Caviar de Printemps, cliquez ici.

(source communiqué de presse, Paris le 2 mars 2009, Kaspia)

Aucun commentaire: