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DECOUVREZ LA PERLE DES SOUS-BOIS, DE JAEGER



Unique par la couleur, son origine et son caractère...

La sensation d'une ballade en forêt après la pluie, arômes de champignons, de sous-bois feuilles de chêne.


L'aspect, la forme des grains, la saveur subtile douce et longue en bouche va vous permettre de nouvelles créations.

L'imagination des Chefs trouve avec la perle des sous-bois DE JAEGER de nouvelles sources d'inspiration.

Pour déguster la perle des sous-bois, mélangez les perles d'escargot avec un peu d'huile au gingembre et du jus de citron.

Nichez dans des cuillères à cocktail.

Ajoutez un peu de zeste de citron vert et une pincée de piment d'Espelette.

Dégustez à température ambiante! servir accompagné d'un vin blanc sec ou encore de champagne Brut.
DE JAEGER vous propose aussi une sélection de truffes naturelles disponibles suivant arrivage.

Notre sélection de caviars d'esturgeon DE JAEGER vous fera découvrir des plaisirs voluptueux procurés par le caviar osciètre Gold ou Impérial, issus des plus beaux élevages d'Europe. Ce caviar est beaucoup plus doux, plus raffiné, mais il est plus rare car le poisson doit être âgé d'au moins 50 ans.

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